Узнайте мнения из первых уст. Здесь собрались отзывы тех людей, на чьих праздниках я имел честь играть!

  • Всем привет! Хотим сказать Мише большое, нет ОГРОМНОЕ спасибо за то, что создал атмосферу нашего интернационального праздника!!!! Наша русско-немецкая свадьба прошла на УРА! Когда половина гостей на свадьбе говорит на одном языке, вторая половина – на другом, а ведущего не запланировано в принципе, то объединить всех, пожалуй, может только радость за молодых и МУЗЫКА ;))) Михаилу удалось создать на нашем торжестве семейную и теплую атмосферу, сопроводив все речи именно теми песнями, которые идеально подходили к сказанному! А после нашего первого танца, когда была дана отмашка «танцуют все!», зажег танцпол так, что танцевали и веселились действительно все!!! Даже мои родители, а это вообще бывает раз в полвека )) Через выбор музыки мы хотели подчеркнуть интернациональный характер нашей пары, поэтому нам было очень важно, чтобы была представлена русская и немецкая, ну и, конечно, интернациональная музыка. Мы, конечно, составили список того, что хотели бы услышать. А Миша отнесся к нашим пожеланиям с большим вниманием, учел все пожелания и комментарии, и вообще сделал из нашей ядерной смеси совершенно разных песен чудесный микс, понравившийся нам и всем без исключения гостям!!! А еще хочется сказать, что на этапе подготовки Михаил отвечал на вопросы и сообщения быстрее, чем мы успевали их задавать, напоминал, если мы о чем-то забывали, и вообще нам очень помог! Надеюсь, мои многабукв кто-нибудь осилит, если нет, читайте сразу тут: ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ИЩЕТЕ ДИДЖЕЯ НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ и не только СВАДЬБУ, ВЫ ЕГО НАШЛИ!! Саша и Себастиан П.С. Миша, извиняемся, что так долго. Давно хотели отзыв написать, но на многабукв иногда надо много времени ;)  

    Александра
    Александра Свадьба, июль 2015
  • Мишенька! Спасибо большое за проделанную работу! Все было на высшем уровне, качественно, без заминок, очень хорошая подборка музыки! Особенно понравилось то, что все поколения остались довольны, как молодежь, так и родители! Очень рекомендую всем Мишу - профессионал в своем деле, а также очень хороший человек!  

    Анна
    Анна Свадьба, июль 2015
  • Misha- Nate and I wanted to post and thank you for DJing our wedding on June 5th! We gave you a few songs to play and asked you to mix it up with a variety of your own and you did an awesome job! You had people dancing all over the boat until the very last minute of the reception grin emoticon The style of music you played fit perfectly into the mood of the celebration. You brought the volume down when people gave speeches and you cranked it up when people were ready to party and celebrate. Your music really made the atmosphere and we couldn't have asked for a better DJ! To anyone reading this post thinking to hire Misha to DJ your event- stop thinking and just hire him! You won't regret it smile emoticon

    Dina and Nate
    Dina and Nate Свадьба, июнь 2015
  • Мишенька, спасибо большое за проделанную работу! Всё было просто супер! Нам очень понравилось! Будем всем советовать! Отличное качество работы и большой профессионализм очень скрасили наш праздник!!Спасибо еще раз большое!! Всё было суперрр!! Мы под впечатлением!

    Юлия
    Юлия Свадьба, июнь 2015
  • Миша, спасибо за созданную атмосферу в этот замечательный для нашей семьи день!!! Все было на высоком уровне!!! На будущее будем рады провести мероприятие с твоим участием))))

    Александр
    Александр Свадьба, 07 сентября 2014
  • Миша, спасибо тебе огромное за замечательный вечер!!!! Все было безупречно! Никаких заминок! Наша свадьба прошла в уютной, теплой, домашней обстановке! Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если нужно будет организовывать праздник!

    Мария
    Мария Свадьба, 04 сентября 2014
  • Миша, большое-большое, просто нереально огромное спасибо за музыкальное сопровождение нашей свадьбы! Ты создал теплую, романтическую, какую-то семейно-уютную атмосферу на празднике! Гости всех возрастов танцевали и веселились, никто равнодушным не остался! ВСЕ, КТО ПЛАНИРУЕТ СВАДЬБУ ИЛИ ДРУГОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ - ПРИГЛАШАЙТЕ МИШУ!!!

    Нина
    Нина Свадьба, 01 сентября 2014
  • Миша,спасибо большое!)ты лучший!)) Все было просто супер,весело и душевно одновременно)подборка музыки-супер!ты создал настроение на нашей свадьбе)

    Наталья
    Наталья Свадьба, 26 августа 2014
  • Спасибо огромное за танцующую свадьбу ;))) танцевали все и без остановки !!!!!! Мишка молодец, музыка огонь !!!!!! Забыла! Свет крутой!!!!! Светящиеся треугольники (забыла как они правильно называются) были просто в тему, они очень украсили шатер. Потом скину фотки ;)

    Ксения
    Ксения Свадьба, 23 июля 2014
  • Михаил, огромное спасибо вам! Все было просто супер)Музыка та что мы хотели!! Все гости очень довольны и не хотели расходится)! Танцевали даже самые стеснительные!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ СЕМЬИ ВОЛКОВЫХ

    Виктория
    Виктория Свадьба, 14 июня 2014
  • Миша, спасибо большое за отличное сопровождение нашего Вечера встречи выпускников!!! Праздник прошёл на пять с плюсом и не без помощи этого замечательного Диджея! Чувствовал всеобщее настроение и музыка была каждый момент в тему! Настоятельно рекомендую Михаила на любое Ваше мероприятие!

    Юлия
    Юлия Выпускной, 04 июня 2014
  • Миша, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Вчера была свадьба, и мы просто в восторге! Все прошло так как мы хотели! Музыкальный ряд был подобран со вкусом, наши музыкальные пожелания учлись абсолютно все))) Каждый гость был в ритме праздника- музыка была просто потрясающая)) Для каждого подобралась мелодия для души! Михаил профессиональный и чуткий диджей! Комфорт, удовольствие и праздник души-вот главное, что Михаил удачно воплотил в жизнь! СПАСИБО!!!

    Аня
    Аня Свадьба, 27 апреля 2014
  • Михаил, большое спасибо вам за потрясающую атмосферу, которую вы создали на нашей свадьбе! Все было очень здорово! Отличный звук, прекрасная подборка музыки! Всем рекомендую!

    Аня
    Аня Свадьба, 27 апреля 2014
  • Михаил! Огромное спасибо за безупречное музыкальное сопровождение новогоднего праздника нашей компании!!! Все остались более, чем довольны!) спасибо, что дарите людям позитив и прекрасные треки!!!)

    Анастасия
    Анастасия Корпоративное мероприятие, 26 декабря 2013
  • Михаил, большое спасибо за потрясающую атмосферу на нашем корпоративе в стиле Чикаго, всегда звучала именно ТА САМАЯ музыка. И даже когда дошло до того, что гости стали заказывать песни, у Михаила нашлось все , что нужно. Он легко сработался с ведущим , которого видел первый раз и как на одном дыхании отработал всю программу . Профессионал с отличным музыкальным вкусом и тонким пониманием ситуации. Спасибо! Обязательно обращусь еще!

    Анастасия
    Анастасия Корпоративное мероприятие, 22 декабря 2013
  • Великолепное настроение , профессионал высочайшего уровня!!!' Спасибо за праздник, Михаил!!!!!

    Вера
    Вера Свадьба, 11 ноября 2013
  • Миша,спасибо огромное за столь удивительное,захватывающее и восхитительное музыкальное украшение нашей свадьбы 20 октября! Словами наших друзей и близких- "Это была лучшая свадьба в мире!А Михаил лучший в своем деле!" Да, музыка была и есть в наших сердцах! Мы рады что нашли именно тебя! Катя и Вова!

    Владимир и Екатерина
    Владимир и Екатерина Свадьба, 22 октября 2013
  • Михаэль, я в восторге! Спасибо за понимание и помощь, терпение и профессионализм! Всем рекомендую! Ты большой молодец!

    Аня
    Аня Свадьба, 09 октября 2013
  • Михаил, спасибо за музыкальное сопровождение нашей свадьбы! все было как надо! пунктуальный, знающий свое дело! Спасибо вам!

    Оксана
    Оксана Свадьба, 30 сентября 2013
  • 17 го сентября Михаил был диджеем на нашей свадьбе в ресторане Стрельна! Честно говоря - мы были очень заняты и буквально в 2х словах проговорили как мы видим сопровождение диджея. Даже трек для свадебного танца отправили в самый последний момент. НО! Все прошло ну ооочень суперски. :) Михаил уловил меня слету :) Спасибо!!!!! :)))

    Виталий
    Виталий Свадьба, 23 сентября 2013
  • Миша, спасибо тебе огромное!!! Ты понравился нашим гостям и нам самим.Спасибо за чуткость,профессионализм и качественное выполнение своей работы!

    Галина
    Галина Свадьба, 19 сентября 2013
  • Миша,огромное СПАСИБО!Праздник удался,при чем даже тамада не потребовался.Спасибо,что понимал меня с полужеста)))Таких диджеев еще поискать надо...Огромное человеческое мерси!

    Юлия
    Юлия Свадьба, 14 сентября 2013
  • Спасибо большое за музыкальное сопровождение нашей гавайской свадьбы! ))) Особенно учитывая, что тех.задания как такового не было, только наше примерное представление! Зато все получилось просто отлично! Все довольны))))"

    Алена
    Алена Свадьба, 10 августа 2013
  • Михаил, спасибо большое за работу!) За то, что быстро ориентировались по обстоятельствам и помогали справляться с возникающими трудностями. Музыкальная подборка просто потрясающая: зажигательно и оптимально для разных возрастов. И не мало важно, что Михаил очень приятный, светлый, позитивный и располагающий к себе человек! Ребята, это тот, кто вам нужен!!!)) Даже не раздумывайте!)

    Екатерина
    Екатерина Свадьба, 3 августа 2013
  • Спасибо огромное за работу! Шикарно было)

    Елена
    Елена Выпускной, 27 июля 2013 года
  • Диджею +100500!!!! Супер! Все было на высшем уровне!!! Спасибо большое!

    Андрей
    Андрей Выпускной, 18 июля 2013 года
  • Незабываемо!!! Выпускной прошел на славу! Со мной согласятся многие, музыкальное творчество талантливого диджея не давало скучать ни секунды, все зажигали! Мишаня создал отличное настроение и атмосферу!)) Я в восторге! Спасибо тебе огромное! =]

    Анастасия
    Анастасия Выпускной, 5 июля 2013 года
  • Михаил, никогда не забуду тебя)))Потрясающий мастер своего дела!!!он не просто крутит музыку, но и легко решает форс-мажоры!!!а главное спокойно и без паники..с таким диджеем любой праздник будет просто замечательным!!!Рекомендую всем... Михаил знает четко свои задачи, круто подобранная музыка на любой возраст и на любой вкус!!от него зависело многое на празднике,в итоге все были довольны и на фуршете и в самый разгар танцев!!!Если у вас есть какие-то сомнения, призываю не сомневаться!!!Он отличный Диджей!!Спасибо Михаил тебе огромное!!

    Ольга
    Ольга Свадьба, 1 июля 2013 года
  • Михаил, большое Вам СПАСИБО!!! Ни когда не мог подумать что один человек может создать такую прекрасную атмосферу на празднование 25-ти летнего юбилея у меня, и не менее прекрасную атмосферу на юбилее у моей Мамы! Очень приятно когда в нужный момент звучит именно нужная музыка, мне кажется это говорит о Вашем профессионализме! Выражаю вам искреннее человеческое спасибо! Скоро ждите приглашение на свадьбу) с музыкальным вопросом я уже определился) осталось жену найти)))

    Александр
    Александр День Рождения, 9 июля 2012 года

Все отзывы реальны! Убедиться в этом можно зайдя ко мне в группу вконтакте.

Я играл у Вас на празднике? Буду очень Вам признателен, если Вы оставите свое мнение обо мне и моих услугах. Тем самым Вы поможете тем, кто сомневается в выборе меня в качестве диджея. Спасибо!